ADVOKAT  

UPTD Puskesmas Sidua’öri Meriahkan Perayaan HUT KemRI ke 78 Tahun.

Foto: Kegiatan perayaa HUT KemRI ke 78 tahun di Puskesmas Sidua’öri. (Sumber: Saron T)
banner 120x600

Sidua’öri, Nias Selatan, Cahayapost.com.

UPTD Puskesma Siduaöri ambil bagian melaksanakan beberapa kegiatan dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT KemRI) ke 78 tahun. Kegiatan ini dilaksanakan bertempat di halaman Puskesmas Sidua’öri, Rabu (16/08/2023).

ADVOKAT

Adapun kegiatan yang di laksanakan dan di ikuti seluruh peserta yaitu lomba makan kerupuk, memindahkan sarung dari badan yang satu ke temannya yang satu club, menghembus bola pimpong, makan pisang, dan emasukkan paku ke dalam botol.

Kepala Puskemas Sidua’öri, O’özisökhi Telaumbanua, SKM., pada kesempatan itu menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk menyambut haru ulang tahun kemerdekaan RI yang ke 78 tahun, sebagai bentuk kegembiraan bersama sebagai warga Negara Indonesia yang telah merdeka dari para penjajahan 78 tahun yang silam, sekaligus mengenang jasa para pahlawan yang telah berjuang di masa silam.

“Kemerdekaan ini patut kita syukurin dan mengucap terimakasih kepada pahlawan-pahlawan kita. Untuk itu, Puskesmas Sidua’öri mengadakan kegiatan ini walaupun sifatnya sederhana” ujar Kapus.

O’özisökhi juga menyampaikan, kegatan ini juga untuk memberikan semangat kepada rekan-rekan, serta memupuk kebersamaan serta kekompakan dalam meningkat pelayanan kesehatan kepada masyarakat Sidua’öri.

Pantauan awak media ini dilapangan, kegiatan ini sangat meriah walaupun hanya secara sederhana,  dimana semua para peserta antusias dan merasa gembira. (Saron T)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT