ADVOKAT  

RW 06 Kelurahan Manukan Kulon Adakan Kerja Bakti.

Foto: Pelaksanaan kerja bakti di RW 06 Manukan Kulon. (Sumber: Rendra).
banner 120x600

Surabaya, Cahayapost.com.

Selasa, 21 Pebruari 2023.

ADVOKAT

RW 06 Kelurahan Manukan Kulon, Kecamatan Tandes, Kota Surabaya, Propinsi Jawa Timur menggelar gotong royong berssama, Minggu (19/02/2023) pagi. Kegiatan ini digelar untuk menciptakan lingkungan yang asri, bersih, indah dan nyaman di lingkungan RW 06.

Kegiatan ini diikuti oleh Ketua RW 06, Ketua RT 01 sampai dengan Ketua RT 11 bersama jajaran pengurusnya, di ikuti oleh Kelompok PKK serta Kader Surabaya Hebat (KSH) dan warga sekitar, dengan titik pembersihan sarana fasum warga yang terletak di jalan Manukan Karya.

“Tujuan di laksanakan kegiatan kerja bakti ini, selain melakukan pembersihan pada titik kumuh juga sebagai jalinan silaturrahmi kebersamaan pengurus beserta warga antar wilayah RT” ucap Suryo Prabowo, Ketua RW 06 Kelurahan Manukan Kulon.

Dengan membawa peralatan masing masing, seperti cangkul, sekop, sapu lidi, sabit, kantong plastik sampah, sarung tangan, semua peserta kerja bakti tampak ceria dalam kebersamaannya.

Hasil kerja bakti berupa sampah daun dan potongan ranting pohon di kumpulkam pada titik tertentu agar mempermudah pengangkutan oleh kendaraan petugas Dinas Lingkungan Hidup Kota Surabaya. (Rendra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT