Polsek Gunungsitoli Alo’oa Sambangi Rumah Wanita Sebatang Kara Berikan Tali Asih.

Foto: Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa memberikan tali asih kepada Fatiba Zega. (Sumber: YasG / Humas Polres Nias)
banner 120x600

Gunungsitoli, Cahayapost.com

Senin, 31 Oktober 2022.

ADVOKAT

Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa Polres Nias menyambangi rumah seorang wanita sebatang kara, Fatiba Zega (59), warga Dusun IV, Desa Nazalöu Lölöwua, Kecamatan Gunungsitoli Alo’oa, Kota Gunungsitoli, Provinsi Sumatera Utara, di sebuah rumah papan yang sangat sederhana, Senin (31/10/2022) siang.

Sebagaimana diinformasikan dari Humas Polres Nias, melihat kedatangan polisi di rumahnya, Fatiba Zega sempat merasa kaget, namun setelah diberi penjelasan oleh Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa, Fatiba Zega mulai merasa tenang dan mempersilahkan Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa untuk masuk kedalam rumahnya.

Foto: Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa memberikan tali asih kepada Fatiba Zega. (Sumber: YasG / Humas Polres Nias)

Kapolsek Gunungsitoli Alo’oa Ipda. Elitonius Hulu, S.Sos mengungkapkan kedatangan Personel Polsek Gunungsitoli Alo’oa ke rumah Fatiba Zega sebagai bentuk kepedulian kepada sesama untuk memberikan bantuan tali asih kepada warga kurang mampu.

“Ini sebagai bentuk kepedulian kita kepada sesama dengan memberikan tali asih berupa sembako untuk warga kurang mampu,” ujar Elitonius Hulu.

Kapolsek Gunungsitoli Alo’oa, berharap dengan pemberian tali asih tersebut dapat sedikit meringankan beban Fatiba Zega dalam memenuhi kebutuhannya.

Foto: Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa foto bersama memberikan tali asih kepada Fatiba Zega. (Sumber: YasG / Humas Polres Nias)

“Semoga bantuan tali asih yang sudah diberikan bisa sedikit meringankan beban Bu Fatiba Zega” Ucap Elitonius Hulu.

Sementara itu, Fatiba Zega yang menerima bantuan tali asih yang diberikan Polsek Gunungsitoli Alo’oa mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya, ia berharap semoga Polri selalu dekat dengan rakyat dan semakin dicintai.

Foto: Personil Polsek Gunungsitoli Alo’oa foto bersama memberikan tali asih kepada Fatiba Zega. (Sumber: YasG / Humas Polres Nias)

“Terimakasih untuk Polri, semoga semakin dekat dihati rakyat dan khususnya untuk Pak Kapolres Nias beserta jajaran, semoga tetap diberikan kesehatan dan kekuatan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa dalam melaksanakan tugas pengamanan di Wilayah Hukum Polres Nias” ucapnya.

Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari selama ini, Fatiba Zega hanya bertani di kebun, dengan penghasilan yang diperolehmya dari berkebun sangat pas-pasan. (YasG)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT