ADVOKAT  

Ketua HANURA Nias Utara Bedali Lase, S.Pd.K Kunjungi Keluarga Korban Kebakaran Rumah

Foto: Bedali Lase, S.Pd.K saat berkunjung di rumah Mesisokhi Zalukhu (Sumber: D. Zal)
banner 120x600

Alasa, Cahayapost.com

Usai mendengar adanya warga yang mengalami musibah kebakaran rumah di Kecamatan Alasa, Ketua DPC Partai HANURA Kabupaten Nias Utara, Bedali Lase S.Pd.K. melakukan kunjungan ke rumah tersebut di Desa Ononamolo Alasa, Kecamatan Alasa,  Kabupaten Nias Utara, Provinsi Sumatera Utara, Minggu (25/09/2022).

ADVOKAT

Kebakaran rumah Bapak Mesisokhi Zalukhu alias Ama Zeri Zalukhu ini terjadi pada Selasa 20 September 2022 sore pukul 16:00 Wib, penyebab kebakaran dari api dapur, kejadian ini tidak mengakibatkan adanya korban jiwa.

Bedali Lase S.Pd.K. turut memberikan bantuan berupa sembako dan juga sekedar uang bantuan pembangunan rumah saudara Ama Zeri Zalukhu sebagai bentuk kepedulian Partai HANURA Kabupaten Nias Utara kepada warga yang tertimpa musibah kebakaran rumah.

“Peduli adalah suatu sikap untuk senantiasa ikut merasakan penderitaan orang lain, ikut merasakan ketika penderitaan sebagian masyarakat lain sedang sakit, ikut merasa bersedih ketika sebagian saudara-saudara kita di timpa musibah bencana, kesulitan atau ditimpa keadaan-keadaan yang memberatkan dan membangkitkan rasa kasihan dan iba” ujar Bedali.

Pada saat kunjungan tersebut Ketua DPC Partai HANURA Kabupaten Nias Utara, Bedali Lase juga berpesan kepada korban agar tabah menghadapi ujian dari yang maha kuasa, dan mengajak semua pihak untuk membantu meringankan beban korban. (D.Zal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT