ADVOKAT  

Ketua RW 06 Kelurahan Manukan Kulon Terpilih Secara Aklamasi.

Foto: Pelaksanaan pemilihan Ketua RW 06 Kelurahan Manukan Kulon. (Sumber: Rendra)
banner 120x600

Surabaya, Cahayapost.com.

Kamis, 08 Desember 2022.

ADVOKAT

Ketua RW 06 Kelurahan Manukan Kulon, Kecamatan Tandes, Kota Surabaya, Propinsi Jawa Timur terpilih secara aklamasi.

Pemilihan yang diadakan di Balai RW 06 pada Rabu (7/12/2022) tersebut menetapkan calon tunggal Suryo Prabowo sebagai Ketua RW 06 di Kelurahan Manukan Kulon, Periode 2023-2027.

Pemilihan yang dihadiri oleh tokoh masyarakat, perwakilan RT, perwakilan Kelurahan Manukan Kulon, Bhabinkamtibmas serta Bhabinsa ini, sesuai jadwal berdasarkan Perwali Kota Surabaya nomor 112 tahun 2022.

Suryo Prabowo sebagai Ketua RW terpilih dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan semua pihak sehingga dirinya bisa jadi Ketua RW 06 di Kelurahan Manukan Kulo.

Ia juga mengajak semua RT terpilih untuk dapat bekerja sama yang baik dalam memberikan pelayanan kepada warga, khususnya di wilayah RW 06 Kelurahan Manukan Kulon.

Pada kesempatan yang sama, Mahari selaku Ketua RW 06 periode sebelumnya menyampaikan apresiasi kepada panitia pemilihan yang telah sukses menyelenggarakan proses pemilihan, dan juga mohon maaf jika dalam memberikan pelayanan kepada warga selama ini terdapat kekurangan.

Sementara itu, Ketua Panitia Pemilihan, Winarno, mengatakan, walaupun pemilihan Ketua RW 06 berlangsung secara aklamasi, namun proses demokrasi telah berjalan dengan baik.

“Saya berharap dengan pemilihan secara aklamasi ini, Ketua RW terpilih dapat mempertahankan pelayanan kepada masyarakat dan melanjutkan program kerja kedepan agar lebih baik lagi, sebagai unsur membantu tugus Kelurahan” ucap Winarno. (Rendra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT