ADVOKAT  

KPU Nias Selatan Lantik PPK Untuk 35 Kecamatan.

Foto: Pelaksanaan pelantikan PPK se Kabupaten Nias Selatan (Sumber: SarT)
banner 120x600

Teluk Dalam, Nias Selatan, Cahayapost.com.

Kamis, 5 Januari 2023.

ADVOKAT

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Nias Selatan, Provinsi Sumatera Utara, laksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah / janji Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) pada Pemilu tahun 2024 mendatang untuk 35 Kecamatan se Kabupaten Nias Selatan.

Pelantikan ini dilaksanakan di Gedung Serbaguna BKPN Teluk Dalam, Kecamatan Teluk Dalam, Kab.Nias Selatan, Kamis (4/1/2022).

Adapun PPK yang dilantik hari ini yakni untuk 35 Kecamatan se-Kabupaten Nias Selatan, masing-masing Kecamatan berjumlah 5 orang, sehingga total jumlah 175 orang.

Ketua KPU Nias Selatan Repa Duha pada kesempatan ini, mengucapkan selamat kepada seluruh PPK yang dilantik hari ini Se-Kabupaten Nias Selatan, dan diharapkan bekerja sesuai prosedur dengan penuh integritas dan amanah.

Turut hadir pada acara ini, Komisioner KPU Nias Selatan Edward Duha, Meidanariang Hulu, Yulius Gulo, Eksodi Makarius Dakhi, Wakil Bupati Nisel Firman Giawa, Mewakili Lanal Nias Lettu M. Suriaman Gea, Plt. Danramil 12/Teluk Dalam Kapten Czi O. Zebua, Mewakili Kapolres Nisel Kasat Intel AKP Tombor Marbun, Ketua Bawaslu Nias Selatan Toto Harapan Bawaulu, Rohaniawan, sekretariat KPUD Nisel, para PPK yang dilantik, dan beberapa undangan lainnya.

Pantauan awak media dilokasi, pelantikan ini berjalan dengan baik, lancar dan tertib. Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan pemilihan ketua PPK Kecamatan masing-masing. (SarT)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT