ADVOKAT  
DESA  

Kelurahan Manukan Kulon Gelar Pemilihan Ketua LPMK Periode 2023 – 2027.

banner 120x600

Surabaya, Cahayapost.com

Kelurahan Manukan Kulon, Kecamatan Tandes, Kota Surabaya, Propinsi Jawa Timur, gelar pemilihan Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) Manukan Kulon Periode 2023 – 2027, Kamis (22/12/2022) malam. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kelurahan Manukan Kulon.

ADVOKAT

Pemilihan ini diketuai oleh Hakam sebagai Ketua Panitia Pemilihan, Wakil Ketua Mas Purwadi, dan Endang Juliati sebagai sekretaris Panitia Pemilihan.

Dari hasil penjaringan calon sesuai waktu yang ditentukan oleh Panitia Pemilihan terdaftar lima nama calon yang telah memenuhi syarat dan ketentuan yang siap dan akan dipilih oleh 15 Ketua RW terpilih periode 2023 – 2027, ke lima calon turut hadir di lokasi.

Setelah dilakukan pemilihan akhirnya terpilih ketua LPMK Manukan Kulon yang baru yakni Warsito, nomor urut 1 dengan jumlah suara 13.

Pada kesempatan itu, Lurah Manukan Kulon, Drs. Mishabal Munir, M.Si menyampaikan bahwa kegiatan pemilihan ini sesuai dengan Perwali Kota Surabaya no 112 tahun 2022

“Pergelaran pemilihan berjalan guyub, lancar dan sukses, ini berkat dukungan seluruh Ketua RW yang hadir” ucap Drs. Misbahal Munir M.Si.

Sementara itu, ketua LPMK terpilih, Warsito, mengatakan pihaknya akan melaksanakan amanah dan tugas sebagai ketua LPMK Manukan Kulon sesuai dengan misi dan visi yang telah disampaikan sebelum pemilihan.

Hadir dalam kegiatan pemilihan ini, seluruh staf Kelurahan Manukan Kulon, Bhabinkamtibmas Manukan Kulon serta  Binmaspol Manukan Kulon. (Rendra).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT