ADVOKAT  

Kades Sondrege’asi Perhatikan Ge’e, S.E Jadi Inspektur Upacara Peringatan HUT KemRI ke 78 Tahun di Desanya.

Foto: Dokumentasi peringatan HUT KemRI ke 78 tahun di Desa Sondrege’asi. (Sumber: S.Wau)
banner 120x600

Luahagundre Maniamölö, Nias Selatan, Cahayapost.com

Kepala Desa Sondrege’asi, Kecamatan Luahagundre Maniamölö, Kabupaten Nias Selatan, Propinsi Sumatera Utara, Perhatikan Ge’e, S.E., menjadi Inspektur Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 tahun di Desanya, Kamis (17/8/2023). Sementara bertindak sebagai Komandan Upacara, Ayu Zendratö dari Desa Sondrege’asi.

ADVOKAT

Peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke 78 tahun ini di Desa Sondrege’asi, dilaksanakan di halaman Sekolah Dasar Negeri (SDN) Desa Sondrege’asi, Kecamatan Luahagundre Maniamölö.

Foto: Dokumentasi peringatan HUT KemRI ke 78 tahun di Desa Sondrege’asi. (Sumber: S.Wau)

Hadir pada peringatan tersebut, Kepala Sekolah SD Negeri di Sondrege’asi,  Ketua dan anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Ketua TP PKK, para Tokoh, dan masyarakat Desa Sondrege’asi, serta undangan lainnya.

Pada upacara itu, Pasukan Pengibar Bendera Sang Saka Merah Putih adalah Kristian Wau, Oktavianus Wau dan Lisa Fau.

Foto: Dokumentasi peringatan HUT KemRI ke 78 tahun di Desa Sondrege’asi. (Sumber: S.Wau)

Usai upacara, Panitia Pelaksana mengumumkan para pemenang lomba yang telah dilaksanakan sebelumnya, antara lain: Lomba maena kreasi (perdusun), lomba senam (perdusun), catur (Putra-Putri), tarik tambang (Putra-Putri), makan kerupuk, lomba bakiah, memasuki paku dalam botol, oper terigu, dan vocal solo (dewasa dan anak-anak).

Pantauan awak Media ini di lokasi, pelaksanaan acara Peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke 78 tahun di Desa Sondrege’asi berjalan dengan aman, tertib dan lancar. (S.Wau)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT