DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli Rayakan HUT ke – 11.

Foto: Perayaan HUT Partai NasDem di DPD Kota Gunungsitoli (Sumber: YasG)
banner 120x600

Gunungsitoli, Cahayapost.com.

Sabtu, 12 Nopember 2022.

ADVOKAT

 

Setelah melakukan berbagai kegiatan yang telah disepakati bersama Pengurus DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli dan DPD Garda Pemuda NasDem Kota Gunungsitoli, maka diadakan Perayaan Hari Ulang Tahun Partai NasDem ke-11 Tahun melalui Via Zoom dari DPP Partai NasDem yang dilaksanakan dikantor Sekretariat DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli, Jumat (11/11/2022).

Foto: Perayaan HUT Partai NasDem di DPD Kota Gunungsitoli (Sumber: YasG)

Beberapa Pengurus DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli dan DPD Garda Pemuda NasDem Kota Gunungsitoli yang mengikuti kegiatan tersebut, diantaranya, Okfanaro’o Harefa Ketua DPD Garda Pemuda NasDem Kota Gunungsitoli sekaligus sebagai Koordinator kegiatan, Petrus Harefa Dewan Pertimbangan, AKP (Purn) Damamoni Harefa Wakil Ketua DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli, Elizaro Laoli Wakil Ketua DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli, Hezatulo Zega Wakil Ketua DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli, Yasona Gea Wakil Ketua DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli, Meiman K. Harefa, S.H. Sekretaris Bapillu Partai NasDem Kota Gunungsitoli, Murni Darma Zebua Ketua DPC Kecamatan Gunungsitoli dan beberapa Anggota DPC Partai NasDem Kecamatan Gunungsitoli, Staff dan Sekretariat DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli.

Foto: Perayaan HUT Partai NasDem di DPD Kota Gunungsitoli (Sumber: YasG)

“Saya sangat berterimakasih atas kehadiran Kaka sekalian dimana saat ini kita mengikuti acara HUT melalui zoom dari DPP Partai NasDem, dan perlu kita ketahui bahwa Kaka Ketua DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli bersama dengan Kaka Sekretaris sedang mengikuti acara HUT di DPP, makanya beliau berdua tidak bisa bersama-sama dengan kita, dan telah kita mengikuti serta mendengarkan arahan pimpinan DPP Partai NasDem oleh Kaka Surya Paloh dimana beliau menghimbau agar kita tetap solid dan bergandengan tangan” kata Okfanaro’o Harefa Sebagai Koordinator Kegiatan HUT Partai NasDem Kota Gunungsitoli pada kegiatan itu.

Foto: Perayaan HUT Partai NasDem di DPD Kota Gunungsitoli (Sumber: YasG)

Ketua DPC Partai NasDem Kecamatan Gunungsitoli Murni Darma Zebua pada sambutannya mengatakan kegiatan ini sangat penting Kader Partai NasDem.

“Kegiatan ini sangat penting bagi kita sebagai kader kader Partai NasDem, dimana kita bisa mengetahui sejak berdirinya Partai NasDem ini dan disamping itu juga, kita bisa saling mengenal baik Pengurus DPD dan DPC, maka saya mewakili seluruh Kaka Pengurus DPD dan DPC Partai NasDem Kota Gunungsitoli mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke-11 Tahun Partai NasDem serta terimakasih kepada Kaka Koordinator Kegiatan atas terlaksananya kegiatan ini” Ujar Murni Darma Zebua.

Perayaan HUT Partai NasDem Kota Gunungsitoli yang dipimpin langsung oleh Koordinator Kegiatan Kaka Okfanaroo Harefa bersama Sekretaris Bapillu Kaka Meiman K. Harefa, SH dan dilanjutkan pemotongan kue oleh Bapak Petrus Harefa sebagai Dewan Pertimbangan DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli dan sekaligus mewakili seluruh Pengurus DPD Partai NasDem Kota Gunungsitoli berjalan dengan baik dan khidmah. (YasG).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT