ADVOKAT  
DESA  

Camat Lahewa Timur Laksanakan Serah Terima 3 Jabatan Penjabat Kades.

Foto: Pelaksanaan Sertijab Pj. Kades di Kec. Lahewa Timur (Sumber: DarZ)
banner 120x600

Lahewa Timur, Nias Utara, Cahayapost.com.

Camat Lahewa Timur, Kabupaten Nias Utara, Propinsi Sumatera Utara, Iman Syukur Zalukhu, S.E. melaksanakan  acara serah terima jabatan tiga Penjabat (Pj). Kepala Desa (Kades) diwilayah Kecamatan Lahewa Timur. Kegiatan ini dilaksanakan di aula kantor camat Lahewa Timur, Kamis (22/12/2022).

ADVOKAT

Adapun jabatan Kades yang diserahterimakan dari Kades lama yang habis masa jabatan kepada Pj. Kades, yakni Desa Lukhulase,  Desa Tugala Lauru, dan Desa Meafu.

Dalam arahannya, Camat Lahewa Timur menyampaikan ucapan selamat dan Sukses kepada  Pj.  Kades yang baru,  semoga amanah dan menjadi berkat bagi  seluruh masyarakat.

Dikatakannya lagi, untuk Kepala Desa yang lama yang telah mengakhiri masa jabatannya, diucapkan terimakasih atas pengabdian  selama ini, terutama dalam memajukan pembangunan desa dan memberikan pelayanan kepada masyarakat kita di Kecamatan Lahewa Timur.

Acara serah terima tersebut  berlangsung dengan penuh kebersamaan dan keakraban, yang turut dihadiri oleh unsur Forkompimca Lahewa Timur,  Pendeta Jemaat Dima Muzoi,  Kepala unit kerja,  Pendamping Desa, Ketua dan Anggota  BPD, Perangkat Desa,  Kepala Desa yang lama yang telah mengakhiri masa jabatan,  Pj.  Kades yang baru dan  Nyonya Kades,  serta  Tokoh Masyarakat, Adat dan Pemuda. (DarZ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ADVOKAT